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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copas de fresa y manzana

Por Mariana Ortega

Copa de fresas con pan y manzana.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Piezas Manzana roja peladas y descorazonadas
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Fresa limpias, rebanadas
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Pieza Panqué comercial, partido en cubitos
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.Cocina las manzanas a fuego bajo junto con el agua, la canela y el azúcar hasta que se caramelicen. Retira del fuego y deja reposar.

Incorporar

  • 2.Incorpora la Media Crema NESTLÉ®, el azúcar glass y el pan. Mezcla suavemente para evitar que el pan se deshaga.

Presentación

  • 3.En las copas sirve una capa de la preparación anterior, una de fresas y así sucesivamente. Termina con una capa de fresas y refrigera por 3 horas. Ofrece inmediatamente.
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Carbohidratos 88.8 g
Energía 544.8 kcal
Grasas 19 g
Fibra 3.6 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 327.4 mg
Azúcares 59.2 g

Consejo nutricional

El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

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