Copas de fresa y manzana
Copa de fresas con pan y manzana.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Cocina las manzanas a fuego bajo junto con el agua, la canela y el azúcar hasta que se caramelicen. Retira del fuego y deja reposar.
-
Incorporar
Incorpora la Media Crema NESTLÉ®, el azúcar glass y el pan. Mezcla suavemente para evitar que el pan se deshaga.
-
Presentación
En las copas sirve una capa de la preparación anterior, una de fresas y así sucesivamente. Termina con una capa de fresas y refrigera por 3 horas. Ofrece inmediatamente.
Tips
Consejo culinario: Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 539kcal = 2,255kj /por porción
- 12.20 Azúcar añadido
- 23.98 (mg) Magnesio
- 538.95 Kcal Energía
- 86.04 (mg) Calcio
- 6.42 (g) Proteina
- 1.97 (mg) Hierro
- 281.06 (mg) Potasio
- 6.96 (mcg) Folato Alimentario
- 18.70 (mg) Vitamina C
- 65.29 IU Vitamina A
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 88.14 (g) Carbohidratos
- 58.97 (g) Azúcares
- 3.10 (g) Fibra
- 326.90 (mg) Sodio
- 18.94 (g) Grasas
- 5.76 (g) Grasas saturadas
- 0.29 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.