Carbohidratos | 88.8 g |
Energía | 544.8 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 327.4 mg |
Azúcares | 59.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Copas de fresa y manzana
Por Mariana Ortega
Copa de fresas con pan y manzana.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Piezas Manzana roja peladas y descorazonadas
- 1/2 Taza Agua
- 1 1/2 Taza Fresa limpias, rebanadas
- 1 Pieza Canela en raja
- 1 Taza Azúcar
- 1 Pieza Panqué comercial, partido en cubitos
- 1 Taza Azúcar glass
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina las manzanas a fuego bajo junto con el agua, la canela y el azúcar hasta que se caramelicen. Retira del fuego y deja reposar.
Incorporar
- 2.Incorpora la Media Crema NESTLÉ®, el azúcar glass y el pan. Mezcla suavemente para evitar que el pan se deshaga.
Presentación
- 3.En las copas sirve una capa de la preparación anterior, una de fresas y así sucesivamente. Termina con una capa de fresas y refrigera por 3 horas. Ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
El amaranto tiene gran contenido de minerales como niacina, calcio, hierro, fósforo y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3. Es una fuente de ácido fólico que proporciona aminoácidos como la lisina, gracias a estas propiedades ayuda a tratar afecciones como la osteoporosis, cáncer de colon, hipertensión arterial, estreñimiento, insuficiencia renal crónica, insuficiencia hepática y encefalopatía hepática.
Consejo culinario
Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!