![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/20a5258662aa532f2f40719a47d43d73.png.webp?itok=PKDMtZNR)
Fácil
71.7 kcal = 301kj /por porción
Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 71.7 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 19 mg |
Azúcares | 6.3 g |
La fresa se destaca especialmente por su elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C. Puede comerse cruda, con zumo, en postres junto a nata y otros complementos, junto a carnes para dar un toque dulce a los platos.
Decora con fresas
Puedes sustituir las fresas por blueberries o zarzamoras.