Carbohidratos | 93.1 g |
Energía | 821.6 kcal |
Grasas | 46.2 g |
Fibra | 10.4 g |
Proteína | 9.4 g |
Grasas saturadas | 27.6 g |
Sodio | 95.9 mg |
Azúcares | 73.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de fresas con chocolate
Por Mariana Ortega
Espuma de fresa y chocolate.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 1/2 Taza Azúcar glass
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
- 4 Barras *Chocolate semiamargo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua las fresas, el jugo de limón, el azúcar y Media Crema NESTLÉ®.
Agregar
- 2.Incorpora las claras con movimientos envolventes. Revuelve hasta obtener una preparación cremosa. Vierte la preparación en recipientes individuales y refrigera de un día para otro.
Decorar
- 3.Decora con el Chocolate ABUELITA® Semiamargo, rallado. Ofrece frío.
Consejo nutricional
La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.
Tip para Mousse de fresas con chocolate
Decora con una hoja de hierbabuena. Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.
Consejo culinario
Decora con una hoja de hierbabuena, puedes cambiar el chocolate semiamargo por chocolate blanco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!