Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de fresas con chocolate

Por Mariana Ortega

Espuma de fresa y chocolate.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Paquete Fresa lavadas y desinfectadas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1/2 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 4 Barras *Chocolate semiamargo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua las fresas, el jugo de limón, el azúcar y Media Crema NESTLÉ®.

Agregar

  • 2.Incorpora las claras con movimientos envolventes. Revuelve hasta obtener una preparación cremosa. Vierte la preparación en recipientes individuales y refrigera de un día para otro.

Decorar

  • 3.Decora con el Chocolate ABUELITA® Semiamargo, rallado. Ofrece frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 93.1 g
Energía 821.6 kcal
Grasas 46.2 g
Fibra 10.4 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 27.6 g
Sodio 95.9 mg
Azúcares 73.9 g

Consejo nutricional

La fresa está compuesta por el 85% de agua, es una fruta con alto contenido de vitamina E y un poderoso antioxidante natural que previene el envejecimiento celular, así mismo contiene vitamina C que ayuda a prevenir enfermedades en las vías respiratorias y hierro que ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Tip para Mousse de fresas con chocolate

Decora con una hoja de hierbabuena. Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®.

Consejo culinario

Decora con una hoja de hierbabuena, puedes cambiar el chocolate semiamargo por chocolate blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand