Pan francés relleno
  • Total

    197
  • dificultad

    Intermedio

Pan francés relleno

Por Gabriel y Aranza Gavia

PAN FRANCÉS RELLENO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658414971

    Sartén

  • srh_media_1658415116

    Espátula

  • srh_media_1658415192

    Bandeja de horno

  • srh_media_1658414971

    Cuchara

  • srh_media_1658416371

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Coloca

Bate

Mezcla

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 528.3 kcal = 2,209kj /por porción


Carbohidratos 88.6 g
Energía 528.3 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 3.4 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 372.7 mg

Consejo nutritional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Es importante freír de uno en uno el pan francés para no bajar la temperatura del aceite y que se derrita el helado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

24 14.3g / 24%
67 88.6g / 67%
9 12.5g / 9%
26 528.3g / 26%