Hotcakes con helado
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hot cakes con helado

Por Aranza Gavia

HOT CAKES CON HELADO preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Taza de Harina para hot cakes cernida
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Bolas de Helado NESTLÉ® LA LECHERA® Original chicas
  • 2 Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 1 Bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN mediana
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para los hot cakes, bate los huevos con el azúcar hasta que esponjen y tenga un color amarillo claro; Vierte poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con la mantequilla; Agrega poco a poco la harina para hot cakes y mezcla de forma envolvente. Forma los hot cakes de 10 centímetros de diámetro y cocina por ambos lados.

Coloca

  • 2.Coloca una bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® encima de un hot cake, coloca otro hot cake con otra bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® y encima coloca otro hot cake.

Decora

  • 3.Decora con 1 bola de HELADO NESTLÉ® LA LECHERA® DE PAY DE LIMÓN, las fresas y las hojas de menta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 83.9 g
Energía 841.2 kcal
Grasas 47.3 g
Fibra 4.7 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 25.7 g
Sodio 813.7 mg
Azúcares 53.2 g

Consejo nutricional

Come frutas y verduras.

Consejo culinario

Puedes decorar con mango y frutos secos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 47.2g / 51%
39 83.8g / 39%
10 21.9g / 10%
42 841.2g / 42%
Back
Banner new brand