Hot cakes flechados

Hot Cakes Flechados

Prepara estos HOT CAKES FLECHADOS con LA LECHERA® UNTABLE. El detalle ideal para esa persona especial.

Creado por: Abraham Gómez N

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 5 Gotas de Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Palillo de madera para brocheta decorado en forma de flecha
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA Untable
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en forma de corazón
  • 3 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

388 kcal = 1,623kj /por porción


Carbohidratos 48.3 g
Energía 388 kcal
Grasas 16.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 298 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar trocitos de fresa a la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Hot cakes flechados
40 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
39 16.8g / 39%
51 48.3g / 51%
10 9.9g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 16.8g / 39%
51 48.3g / 51%
10 9.9g / 10%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional