Hot cakes red velvet

Dale un toque colorido a tus desayunos y cocina para tu familia unos ricos HOT CAKES RED VELVET preparados con Leche Condensada LA LECHERA®.

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  • 7 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Cucharada de Cocoa
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Taza de Frambuesas
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Bate

    Para la crema de frambuesas, bate ½ barra de mantequilla con el queso hasta acremar, añade la taza de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar. Agrega ¼ taza de frambuesas, bate ligeramente y cubre con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.

  2. Cocina

    Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, la cocoa y un poco de colorante. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

  3. Sirve

    Sirve un hot cake, unta un poco de crema de frambuesas, cubre con otro hot cake y repite el procedimiento. Decora con más crema, un poco de frambuesas, hojas de menta y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes dividir la mezcla de queso, mantequilla y Leche Condensada LA LECHERA® en dos partes iguales; licúa una parte con las frambuesas. Coloca ambas mezclas en una manga para pastelería con duya para obtener una crema bicolor.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 598kcal = 2,501kj /por porción

  • 8.10 Azúcar añadido
  • 129.01 (mg) Colesterol
  • 46.49 (mg) Magnesio
  • 597.71 Kcal Energía
  • 392.20 (mg) Calcio
  • 13.34 (g) Proteina
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 361.43 (mg) Potasio
  • 22.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.85 (mg) Vitamina C
  • 305.45 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 59.91 (g) Carbohidratos
  • 3.51 (g) Fibra
  • 410.15 (mg) Sodio
  • 34.88 (g) Grasas
  • 20.07 (g) Grasas saturadas
  • 0.08 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.3g / 8%
Carbohidratos
59.9g / 39%
Grasas
34.9g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La frambuesa aporta fibra.

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