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Waffle red velvet

WAFFLE RED VELVET preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 3/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 2 Huevos
  • 100 Gramos de Mantequilla fundida
  • 3 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA (90 g)
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 Cucharada de Cocoa en polvo
  • Colorante vegetal para alimentos rojo
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA Untable (325 g)
  • 1 1/2 Tazas de Frutos rojos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla 1 ¾ tazas de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los huevos, la mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA, la harina, la sal, el polvo para hornear, la cocoa en polvo y el colorante rojo.

  2. Cocina

    Pre calienta una wafflera, agrega un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla; cocina de 3 a 4 minutos o hasta que el waffle esté ligeramente dorado

  3. Sirve

    Unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA Untable sobre cada waffle. Para decorarlos, coloca un poco de frutos rojos. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que el tiempo de cocción de los waffles varía de acuerdo a la marca de la wafflera, te recomendamos leer las instrucciones primero.

  5. Consejo nutricional

    Las zarzamoras contienen antioxidantes, los cuales ayudan a combatir a los radicales libres.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Tenedor
  • Cuchillo
  • Cucharón

Información nutricional: 626kcal = 2,619kj /por porción

  • 7.84 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.60 (mg) Magnesio
  • 625.98 Kcal Energía
  • 615.01 (mg) Calcio
  • 17.01 (g) Proteina
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 449.94 (mg) Potasio
  • 27.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.74 (mg) Vitamina C
  • 225.01 IU Vitamina A
  • 1.12 IU Vitamina D
  • 1.27 (mg) Vitamina E
  • 81.47 (g) Carbohidratos
  • 50.39 (g) Azúcares
  • 2.18 (g) Fibra
  • 517.38 (mg) Sodio
  • 26.40 (g) Grasas
  • 15.01 (g) Grasas saturadas
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