Waffle Red velvet
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Waffle red velvet

Por Aranza Gavia

¿Buscas un desayuno colorido para este 14 de Febrero? Cocina un rico WAFFLE RED VELVET hecho con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Cucharón

  • srh_media_1745322454

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 3/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 2 Huevos
  • 100 Gramos de Mantequilla fundida
  • 3 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1 Cucharada de Cocoa en polvo
  • Colorante vegetal para alimentos rojo
  • Aceite vegetal en aerosol
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA Untable (325 g)
  • 1 1/2 Tazas de Frutos rojos
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla 1 ¾ tazas de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los huevos, la mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA, la harina, el polvo para hornear, la cocoa en polvo y el colorante rojo.

Cocina

  • 2.Pre calienta una wafflera, agrega un poco de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla; cocina de 3 a 4 minutos o hasta que el waffle esté ligeramente dorado

Sirve

  • 3.Unta un poco de Leche Condensada LA LECHERA Untable sobre cada waffle. Para decorarlos, coloca un poco de frutos rojos. Ofrece.
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Carbohidratos 80.1 g
Energía 608.9 kcal
Grasas 25.3 g
Fibra 2.2 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 14.4 g
Sodio 361.6 mg
Azúcares 49 g

Consejo nutricional

Las zarzamoras contienen antioxidantes, los cuales ayudan a combatir a los radicales libres.

Consejo culinario

Recuerda que el tiempo de cocción de los waffles varía de acuerdo a la marca de la wafflera, te recomendamos leer las instrucciones primero.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

37 25.3g / 37%
53 80g / 53%
10 16.4g / 10%
30 608.8g / 30%
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