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Hot cakes con zarzamoras

HOT CAKES CON ZARZAMORAS preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • Total: 52min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 1/2 Taza de Zarzamoras
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Zarzamoras cortadas a la mitad
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Taza de Zarzamoras para decorar
  • 6 Hojas de Menta fresca desinfectadas
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto

Instrucciones

  1. Bate

    Para la crema de zarzamoras, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y añade ½ taza de zarzamoras; bate ligeramente y refrigera.

  2. Cocina

    Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes; añade ½ taza de zarzamoras cortadas a la mitad y mezcla ligeramente. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

  3. Sirve

    Sirve los hot cakes colocando un poco de la crema de zarzamoras entre cada hot cake, decora con el resto de las zarzamoras, menta y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes combinar zarzamoras con moras azules y frambuesas para el relleno.

  5. Consejo nutricional

    La zarzamora es fuente de vitamina A.

Utensilios

  • Cazo
  • Batidora de mano
  • Espátula
  • Cucharón
  • Sartén
  • Nevera

Información nutricional: 415kcal = 1,735kj /por porción

  • 3.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.69 (mg) Magnesio
  • 414.78 Kcal Energía
  • 296.46 (mg) Calcio
  • 10.42 (g) Proteina
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 322.30 (mg) Potasio
  • 24.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.75 (mg) Vitamina C
  • 249.88 IU Vitamina A
  • 0.49 IU Vitamina D
  • 34.82 (g) Carbohidratos
  • 2.91 (g) Fibra
  • 366.34 (mg) Sodio
  • 26.54 (g) Grasas
  • 14.79 (g) Grasas saturadas
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