PAN FRANCÉS CONCHA preparado con CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    27
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pan Francés Concha

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso PAN FRANCÉS CONCHA con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y sírvela con plátano, frutos rojos y LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 4 Conchas de vainilla cortadas a la mitad
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Tazas de Frutos rojos desinfectados
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar; humedece cada rebanada de concha en la mezcla anterior conforme las vayas cocinando.

Cocina

  • 2.En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina cada rebanada de concha por ambos lados hasta que dore ligeramente.

Sirve

  • 3.Unta poco de queso en cada rebanada, rellena las conchas con los frutos rojos, las rodajas de plátano y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil; decora con las hojas de menta y ofrece.
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Carbohidratos 60.8 g
Energía 625.8 kcal
Grasas 37 g
Fibra 3.2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 19.6 g
Sodio 367 mg
Azúcares 33.5 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos aportan vitamina C.

Consejo culinario

Puedes mezclar el queso con semillas como nuez, almendra, pistache o cacahuates.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 36.9g / 53%
38 60.8g / 38%
9 15.2g / 9%
31 625.8g / 31%
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