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Pan Francés Concha

Prepara un delicioso PAN FRANCÉS CONCHA con la cremosidad de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y sírvela con plátano, frutos rojos y LA LECHERA®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 4 Conchas de vainilla cortadas a la mitad
  • 1/2 Barra de Mantequilla (45 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Tazas de Frutos rojos desinfectados
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil al gusto
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la esencia de vainilla hasta integrar; humedece cada rebanada de concha en la mezcla anterior conforme las vayas cocinando.

  2. Cocina

    En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla y cocina cada rebanada de concha por ambos lados hasta que dore ligeramente.

  3. Sirve

    Unta poco de queso en cada rebanada, rellena las conchas con los frutos rojos, las rodajas de plátano y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil; decora con las hojas de menta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes mezclar el queso con semillas como nuez, almendra, pistache o cacahuates.

  5. Consejo nutricional

    Los frutos rojos aportan vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 589kcal = 2,465kj /por porción

  • 2.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.20 (mg) Magnesio
  • 589.10 Kcal Energía
  • 175.39 (mg) Calcio
  • 13.27 (g) Proteina
  • 3.12 (mg) Hierro
  • 414.20 (mg) Potasio
  • 41.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.85 (mg) Vitamina C
  • 264.60 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 57.09 (g) Carbohidratos
  • 3.16 (g) Fibra
  • 331.96 (mg) Sodio
  • 35.45 (g) Grasas
  • 18.65 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.3g / 8%
Carbohidratos
57.1g / 39%
Grasas
35.5g / 53%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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