| Carbohidratos | 40.3 g |
| Energía | 640.7 kcal |
| Grasas | 48.7 g |
| Fibra | 1.8 g |
| Proteína | 11 g |
| Grasas saturadas | 18.4 g |
| Sodio | 373.8 mg |
| Azúcares | 28.8 g |
Total
72dificultad
Intermediocosto
Pastel de chocolate Carlos V®
Por Aranza Gavia
¿Tienes una reunión con tu familia? Sorpréndelos cocinando un rico PASTEL de CHOCOLATE CARLOS V® hecho con CARNATION® CLAVEL® y CARLOS V®.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 1/2 Taza de Azúcar
- 2 Tazas de Harina para hot cakes
- 10 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® fundidas a baño María (18 g c/u)
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
- 8 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® fundidas a baño María (18 g c/u)
- 1 Taza de Frutos rojos
¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, el azúcar, la harina y 10 barras de Chocolate con Leche CARLOS V®. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y deja enfriar.
Refrigera
- 3.Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla y 8 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Decora
- 4.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!