Pastel de Chocolate Carlos V
  • Total

    72
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de chocolate Carlos V®

Por Aranza Gavia

¿Tienes una reunión con tu familia? Sorpréndelos cocinando un rico PASTEL de CHOCOLATE CARLOS V® hecho con CARNATION® CLAVEL® y CARLOS V®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 10 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® fundidas a baño María (18 g c/u)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 8 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® fundidas a baño María (18 g c/u)
  • 1 Taza de Frutos rojos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, el azúcar, la harina y 10 barras de Chocolate con Leche CARLOS V®. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y deja enfriar.

Refrigera

  • 3.Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla y 8 barras de Chocolate con Leche CARLOS V® hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Decora

  • 4.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con los frutos rojos. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.3 g
Energía 640.7 kcal
Grasas 48.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 11 g
Grasas saturadas 18.4 g
Sodio 373.8 mg
Azúcares 28.8 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand