Carbohidratos | 58 g |
Energía | 485.4 kcal |
Grasas | 25.8 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 149.4 mg |
Azúcares | 51.1 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Delicia de durazno
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
DELICIA DE DURAZNO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® UNTABLE.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Barra de Mantequilla (90 g)
- 1 Baguette cortada en rebanadas
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
- 2 Duraznos cortados en rebanadas
- 2 Nectarinas cortadas en cubos pequeños
- 1/2 Taza de Moras azules
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.En una sartén, calienta la mantequilla, añade las rebanadas de pan y dora por ambos lados.
Decora
- 2.Cubre cada rebanada de baguette con Leche Condensada LA LECHERA® Untable, un poco de duraznos, cubos de nectarina y moras azules.
Sirve
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Para retirar la semilla del durazno, córtalo a la mitad, tómalo con ambas manos y gira cada mitad hacia un sentido opuesto. Separa y retira con ayuda de una cuchara.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!