Delicia de durazno
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Delicia de durazno

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

DELICIA DE DURAZNO preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® UNTABLE.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Barra de Mantequilla (90 g)
  • 1 Baguette cortada en rebanadas
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Untable
  • 2 Duraznos cortados en rebanadas
  • 2 Nectarinas cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de Moras azules
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.En una sartén, calienta la mantequilla, añade las rebanadas de pan y dora por ambos lados.

Decora

  • 2.Cubre cada rebanada de baguette con Leche Condensada LA LECHERA® Untable, un poco de duraznos, cubos de nectarina y moras azules.

Sirve

  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58 g
Energía 485.4 kcal
Grasas 25.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 149.4 mg
Azúcares 51.1 g

Consejo nutricional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Para retirar la semilla del durazno, córtalo a la mitad, tómalo con ambas manos y gira cada mitad hacia un sentido opuesto. Separa y retira con ayuda de una cuchara.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand