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Rueditas de canela

RUEDITAS DE CANELA preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

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  • Total: 27min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 8 Círculos de Pan de caja blanco sin orillas
  • 1 Plátano cortado en rodajas
  • 1 Durazno cortado en rebanadas
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta la mantequilla con la canela, dora los círculos de pan por ambos lados.

  2. Sirve

    Sirve con rodajas de plátano, rebanadas de durazno y Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.

  3. Decora

    Decora con las hojas de menta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes sustituir el pan de caja por bolillo.

  5. Consejo nutricional

    Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 543kcal = 2,272kj /por porción

  • 9.94 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.58 (mg) Magnesio
  • 542.92 Kcal Energía
  • 357.45 (mg) Calcio
  • 11.02 (g) Proteina
  • 2.33 (mg) Hierro
  • 416.40 (mg) Potasio
  • 24.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.66 (mg) Vitamina C
  • 153.86 IU Vitamina A
  • 0.34 IU Vitamina D
  • 84.12 (g) Carbohidratos
  • 3.92 (g) Fibra
  • 326.96 (mg) Sodio
  • 18.89 (g) Grasas
  • 11.16 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
11g / 8%
Carbohidratos
84.1g / 61%
Grasas
18.9g / 31%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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