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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de durazno

Por Mariana Ortega

Delicioso pay de durazno horneado.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua fría (80 ml)
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Durazno en almíbar cortados en medias lunas (7 piezas)
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Extender

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Para la base; extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado y reserva.

Calentar

  • 3.Para el relleno en una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, la canela y la sal. Deja a fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese un poco, y luego incorpora los duraznos.

Verter

  • 4.Vierte a la corteza del pay y hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
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Carbohidratos 78.6 g
Energía 405.8 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 410.2 mg
Azúcares 41.3 g

Consejo nutricional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Pay de durazno

Si prefieres puedes sustituir los duraznos por mangos.

Consejo culinario

Decora con rebanadas de duraznos en almíbar

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