Recipe Image 3

Pay de durazno

Delicioso pay de durazno horneado.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua fría (80 ml)
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Durazno en almíbar cortados en medias lunas (7 piezas)
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Extender

Calentar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

405.8 kcal = 1,699kj /por porción


Carbohidratos 78.6 g
Energía 405.8 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 2.2 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 410.2 mg
Azúcares 41.3 g

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Pay de durazno

Si prefieres puedes sustituir los duraznos por mangos.

Consejo culinario

Decora con rebanadas de duraznos en almíbar

¿Qué quieres hacer con esta receta?