Carbohidratos | 78.6 g |
Energía | 405.8 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 410.2 mg |
Azúcares | 41.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de durazno
Por Mariana Ortega
Delicioso pay de durazno horneado.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua fría (80 ml)
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1 Lata Durazno en almíbar cortados en medias lunas (7 piezas)
- 500 Gramos Pasta hojaldre
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Extender
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Para la base; extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado y reserva.
Calentar
- 3.Para el relleno en una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, la canela y la sal. Deja a fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese un poco, y luego incorpora los duraznos.
Verter
- 4.Vierte a la corteza del pay y hornea por 40 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.
Consejo nutricional
El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.
Tip para Pay de durazno
Si prefieres puedes sustituir los duraznos por mangos.
Consejo culinario
Decora con rebanadas de duraznos en almíbar
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