Pay de Frutos Rojos

¿Postre fácil y delicioso? Este PAY de FRUTOS ROJOS será tu mejor aliado para ese antojo del día con todo el sabor de LA LECHERA®. ¡Tu favorito!

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Preparación: 35min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 500 Gramos pasta hojaldre
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 3 Tazas de frutos rojos congelados (405 g)
  • 1 Huevo batido ligeramente
  • 2 Cucharadas de azúcar

Instrucciones

  1. Forma la tarta

    Horno precalentado a 180 ºC.

    Para la base, extiende la pasta de hojaldre sobre una mesa enharinada; cubre un molde para tarta, previamente engrasado y enharinado y pica con un tenedor toda la superficie. Extiende la pasta restante con un rodillo y corta 14 a 16 tiras de 1 cm de ancho, aproximadamente.

  2. Rellena

    Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo y los frutos rojos; vierte sobre el molde con la pasta. Coloca sobre el relleno las tiras de pasta alternándolas para formar una red; barniza únicamente la pasta con el huevo y espolvorea con azúcar.

  3. Hornea

    Hornea a 180 ºC por 45 a 50 minutos, deja enfriar y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para evitar que el hojaldre se encoja al hornear, refrigera el molde cubierto con la pasta por 10 minutos.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Espiralizador

Información nutricional: 424kcal = 1,772kj /por porción

  • 6.23 Azúcar añadido
  • 46.50 (mg) Colesterol
  • 35.01 (mg) Magnesio
  • 423.63 Kcal Energía
  • 175.39 (mg) Calcio
  • 11.20 (g) Proteina
  • 3.34 (mg) Hierro
  • 277.43 (mg) Potasio
  • 24.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 19.11 (mg) Vitamina C
  • 44.34 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 76.16 (g) Carbohidratos
  • 35.23 (g) Azúcares
  • 2.32 (g) Fibra
  • 369.41 (mg) Sodio
  • 8.03 (g) Grasas
  • 3.13 (g) Grasas saturadas
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