Pay de frutos rojos

Pay de Frutos Rojos

¿Postre fácil y delicioso? Este PAY de FRUTOS ROJOS será tu mejor aliado para ese antojo del día con todo el sabor de LA LECHERA®. ¡Tu favorito!

Creado por: Abraham Gómez (N)

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 75 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658415381

Espiralizador


Ingredientes

  • 500 Gramos pasta hojaldre
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 3 Tazas de frutos rojos congelados (405 g)
  • 1 Huevo batido ligeramente
  • 2 Cucharadas de azúcar

¡A cocinar!

Forma la tarta

Rellena

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

423.6 kcal = 1,774kj /por porción


Carbohidratos 76.2 g
Energía 423.6 kcal
Grasas 8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 369.4 mg
Azúcares 35.2 g

Consejo nutritional

Los frutos rojos son fuente de antioxidantes.

Consejo culinario

Para evitar que el hojaldre se encoja al hornear, refrigera el molde cubierto con la pasta por 10 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?