budín de pan con frambuesas
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Budín de pan con frambuesas

Por Mariana Ortega

Leche Condensada LA LECHERA® Light* y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Cucharadita Canela
  • 4 Piezas Pan dulce cuernitos dulces, cortados en cubos grandes
  • 1/2 Taza Nuez
  • 3/4 Taza Frambuesas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 ºC
  • 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, los huevos y la canela. Agrega los cuernitos y deja remojar durante 5 minutos.

Vertir

  • 3.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, los huevos y la canela. Agrega los cuernitos y deja remojar durante 5 minutos.

Hornear

  • 4.Hornea durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; ofrece tibio.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos67 g
Energía498.2 kcal
Grasas18.6 g
Fibra3.6 g
Proteína17.3 g
Grasas saturadas5.1 g
Sodio244.4 mg
Azúcares48.9 g

Consejo nutricional

La vitamina C puede ayudar a fortalecer el sistema inmunológico, la puedes encontrar en las frambuesas.

Consejo culinario

Evita hornear demasiado el budín ya que puede resecarse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand