budín de pan con frambuesas
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Budín de pan con frambuesas

Por Mariana Ortega

Leche Condensada LA LECHERA® Light* y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Cucharadita Canela
  • 4 Piezas Pan dulce cuernitos dulces, cortados en cubos grandes
  • 1/2 Taza Nuez
  • 3/4 Taza Frambuesas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Horno precalentado a 180 ºC
  • 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, los huevos y la canela. Agrega los cuernitos y deja remojar durante 5 minutos.

Vertir

  • 3.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, los huevos y la canela. Agrega los cuernitos y deja remojar durante 5 minutos.

Hornear

  • 4.Hornea durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; ofrece tibio.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 67 g
Energía 498.2 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 244.4 mg
Azúcares 48.9 g

Consejo nutricional

La vitamina C puede ayudar a fortalecer el sistema inmunológico, la puedes encontrar en las frambuesas.

Consejo culinario

Evita hornear demasiado el budín ya que puede resecarse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand