Carbohidratos | 67 g |
Energía | 498.2 kcal |
Grasas | 18.6 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 17.3 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 244.4 mg |
Azúcares | 48.9 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Budín de pan con frambuesas
Por Mariana Ortega
Leche Condensada LA LECHERA® Light* y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 4 Piezas Huevo
- 1 1/2 Cucharadita Canela
- 4 Piezas Pan dulce cuernitos dulces, cortados en cubos grandes
- 1/2 Taza Nuez
- 3/4 Taza Frambuesas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 ºC
- 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, los huevos y la canela. Agrega los cuernitos y deja remojar durante 5 minutos.
Vertir
- 3.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, los huevos y la canela. Agrega los cuernitos y deja remojar durante 5 minutos.
Hornear
- 4.Hornea durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio; ofrece tibio.
Consejo nutricional
La vitamina C puede ayudar a fortalecer el sistema inmunológico, la puedes encontrar en las frambuesas.
Consejo culinario
Evita hornear demasiado el budín ya que puede resecarse.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!