budín de pan con frambuesas

Budín de pan con frambuesas

Leche Condensada LA LECHERA® Light* y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Cucharadita Canela
  • 4 Piezas Pan dulce cuernitos dulces, cortados en cubos grandes
  • 1/2 Taza Nuez
  • 3/4 Taza Frambuesas

¡A cocinar!

Mezclar

Vertir

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

498.2 kcal = 2,084kj /por porción


Carbohidratos 67 g
Energía 498.2 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 17.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 244.4 mg
Azúcares 48.9 g

Consejo nutritional

La vitamina C puede ayudar a fortalecer el sistema inmunológico, la puedes encontrar en las frambuesas.

Consejo culinario

Evita hornear demasiado el budín ya que puede resecarse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?