Carbohidratos | 53 g |
Energía | 432 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 165.1 mg |
Azúcares | 38.8 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Budín de dos chocolates
Por Mariana Ortega
Delicioso postre con chocolate y el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Piezas Huevo
- 5 Piezas Pan dulce tipo cuernito, cortados en cubos grandes
- 1/2 Barra Chocolate blanco picado finamente (75 g)
- 1/2 Taza Almendra fileteada y tostada
- 1 Barra Chocolate amargo (150 g)
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuando suelte el hervor, retira de fuego y agrega el chocolate amargo; mezcla hasta disolver y deja enfriar.
Verter
- 3.Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos y mezcla hasta integrar. Agrega el pan y deja que se humedezca.
Hornear
- 4.En un molde para pastel, previamente engrasado, vierte la mitad de la mezcla, agrega un poco de chocolate blanco y la mitad de las almendras. Añade el resto de la mezcla de cuernitos y espolvorea el resto del chocolate blanco y almendras. Hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que esté firme; deja enfriar y ofrece tibio.
Consejo nutricional
Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pan tipo cuernito por cualquier otra variedad de pan dulce.
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