BUDÍN DE DOS CHOCOLATES

Budín de dos chocolates

Delicioso postre con chocolate y el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 5 Piezas Pan dulce tipo cuernito, cortados en cubos grandes
  • 1/2 Barra Chocolate blanco picado finamente (75 g)
  • 1/2 Taza Almendra fileteada y tostada
  • 1 Barra Chocolate amargo (150 g)

¡A cocinar!

Calentar

Verter

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

432 kcal = 1,807kj /por porción


Carbohidratos 53 g
Energía 432 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 165.1 mg
Azúcares 38.8 g

Consejo nutritional

Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan tipo cuernito por cualquier otra variedad de pan dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?