BUDÍN DE DOS CHOCOLATES
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Budín de dos chocolates

Por Mariana Ortega

Delicioso postre con chocolate y el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 5 Piezas Pan dulce tipo cuernito, cortados en cubos grandes
  • 1/2 Barra Chocolate blanco picado finamente (75 g)
  • 1/2 Taza Almendra fileteada y tostada
  • 1 Barra Chocolate amargo (150 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y cuando suelte el hervor, retira de fuego y agrega el chocolate amargo; mezcla hasta disolver y deja enfriar.

Verter

  • 3.Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos y mezcla hasta integrar. Agrega el pan y deja que se humedezca.

Hornear

  • 4.En un molde para pastel, previamente engrasado, vierte la mitad de la mezcla, agrega un poco de chocolate blanco y la mitad de las almendras. Añade el resto de la mezcla de cuernitos y espolvorea el resto del chocolate blanco y almendras. Hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que esté firme; deja enfriar y ofrece tibio.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53 g
Energía 432 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 165.1 mg
Azúcares 38.8 g

Consejo nutricional

Se recomienda consumir pequeñas cantidades de postres para prevenir obesidad.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pan tipo cuernito por cualquier otra variedad de pan dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand