Carbohidratos | 93.9 g |
Energía | 668.4 kcal |
Grasas | 23.4 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 302.9 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de conchas
Pastel de chocolate con conchas(pan) de vainilla.
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Tazas Leche
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 4 Piezas Huevo
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA®
- 6 Piezas Pan dulce conchas de vainilla
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Calienta la leche y agrega una marqueta y media de chocolate para mesa ABUELITA® hasta que se integren por completo;
- 3.retira del fuego y licua con la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y la vainilla.
Hornear
- 4.Coloca las conchas en un refractario cuadrado previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla anterior. Hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira, deja enfriar ligeramente y espolvorea la mitad de una marqueta de Chocolate ABUELITA® para Mesa; corta y sirve.
Consejo nutricional
Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.
Tip para Pastel de conchas
Decora con frambuesas.
Consejo culinario
Se puede decorar con crema batida y frutos rojos.
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