Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel de conchas

Pastel de chocolate con conchas(pan) de vainilla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Tazas Leche
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 6 Piezas Pan dulce conchas de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Calienta la leche y agrega una marqueta y media de chocolate para mesa ABUELITA® hasta que se integren por completo;
  • 3.retira del fuego y licua con la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y la vainilla.

Hornear

  • 4.Coloca las conchas en un refractario cuadrado previamente engrasado y enharinado; vierte la mezcla anterior. Hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira, deja enfriar ligeramente y espolvorea la mitad de una marqueta de Chocolate ABUELITA® para Mesa; corta y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 93.9 g
Energía 668.4 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 302.9 mg

Consejo nutricional

Si se adquiere chocolate amargo de calidad con un alto contenido de cacao, el nivel nutritivo es alto. Contiene una cantidad considerable de fibra soluble y está repleto de minerales. El chocolate amargo está lleno de componentes orgánicos que son biológicamente activos y funcionan como antioxidantes. Esto incluye polifenoles, flavonoides y catequinas, entre otros. Además, contiene estimulantes como la cafeína y la teobromina, los cuales podrían ser las razones principales por las cuales el cacao mejora la función cerebral a corto plazo.

Tip para Pastel de conchas

Decora con frambuesas.

Consejo culinario

Se puede decorar con crema batida y frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back