![budin f budin f](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/168b9de664211d1255654b4117f9c281.jpg.webp?itok=LIZAzOIx)
Intermedio
707.9 kcal = 2,962kj /por porción
Carbohidratos | 103.8 g |
Energía | 707.9 kcal |
Grasas | 24.6 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 22.2 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 447.8 mg |
Azúcares | 75 g |
Se pueden consumir frescos o secos y suponen un importante aporte nutricional, ya que no contienen grasa, ni colesterol. Además, benefician al organismo con importantes nutrientes que ayudan a aumentar la energía, a la vez que calman el hambre. Son una excelente fuente de fibra dietética, que proporciona unos 12 gramos por taza. Ayuda, por tanto, a evitar el estreñimiento y puede ayudar a reducir el colesterol en sangre.
Para evitar que el budín se pegue, puedes agregar 1 taza de cajeta líquida en la base del molde previamente engrasado y enharinado.
Decora con azúcar glass, dátil y nuez picados. puedes hacerlo en moldes para mantecadas, individuales.