Budín de dátil y nuez
Con el tradicional sabor a Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 15minCocción: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Precalentar el horno a 180 °C.
Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las yemas de huevo, los huevos y la esencia de vainilla. -
Remojar
Remoja las rebanadas de pan en la mezcla de leches y coloca una capa de pan en un molde previamente engrasado y enharinado; espolvorea un poco de dátil con nuez y acomoda otra capa de pan. Repite el mismo procedimiento hasta terminar con una capa de pan.
-
Bañar/Hornear
Baña el budín con la leche restante y tapa el molde con papel aluminio. Hornea a 180 °C de 55 a 60 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Retira del horno, deja entibiar y voltea el budín en un platón
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 708kcal = 2,962kj /por porción
- 7.53 Azúcar añadido
- 155.00 (mg) Colesterol
- 77.02 (mg) Magnesio
- 707.88 Kcal Energía
- 463.98 (mg) Calcio
- 22.20 (g) Proteina
- 3.51 (mg) Hierro
- 603.33 (mg) Potasio
- 58.02 (mcg) Folato Alimentario
- 0.38 (mg) Vitamina C
- 123.58 IU Vitamina A
- 1.48 IU Vitamina D
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 103.77 (g) Carbohidratos
- 75.03 (g) Azúcares
- 5.80 (g) Fibra
- 447.79 (mg) Sodio
- 24.62 (g) Grasas
- 7.98 (g) Grasas saturadas
- 0.23 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.