Carbohidratos | 85.2 g |
Energía | 566.3 kcal |
Grasas | 21 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 186.1 mg |
Azúcares | 66.6 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué de frutos secos con dulce de leche
Por Mariana Ortega
Panqué esponjoso con frutos secos (arándanos, pasas, dátiles y pistaches).
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
- 1 Pieza Huevo
- 3/4 Taza Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Cucharadita Canela en polvo
- 1/2 Taza Pasas
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza Pistaches
- 1/4 Taza Arándanos deshidratados
- 1/2 Taza Dátiles
- 1 Cucharada Manteca vegetal
- 2 Cucharadas Harina de trigo
- 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Acremar
- 1.Acrema la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo, incorpora la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y la canela en polvo, la ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los frutos secos.
Verter
- 2.Vierte la mezcla en una Olla Express previamente engrasada y enharinada, cocina a fuego bajo, sin el regulador de presión y con la tapa durante 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio. Retira la olla del fuego y deja enfriar completamente
Desmoldar
- 3.Desmolda el panqué y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Consejo nutricional
Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes preparar el panqué en un molde para panqué y hornearlo durante 30 minutos aproximadamente a 180 °C.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!