Intermedio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
224.4 kcal = 937kj /por porción
Carbohidratos | 27.8 g |
Energía | 224.4 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 122.7 mg |
Azúcares | 24.7 g |
224.4 kcal = 937kj /por porción
Carbohidratos | 27.8 g |
Energía | 224.4 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 122.7 mg |
Azúcares | 24.7 g |
El pan integral se produce al moler el grano del cereal entero, conservando intactas todas sus partes y nutrientes, fibras, minerales y vitaminas que le confieren sus propiedades más destacadas
Si lo preparas en ramequines no tienes que desmoldarlos.
Puedes poner también cualquier tipo de pan dulce que ya este duro para la receta.