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  • Total

    100
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Budín de zanahoria

Por Mariana Ortega

Con el toque ligero de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 8 Piezas Zanahorias peladas, cocidas, escurridas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 1/4 Cucharadita Canela en polvo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Precalentar el horno a 180 °C.
  • 2.Licua las zanahorias junto con la mantequilla, la Leche Condensada LA LECHERA® Light* *Por ser sin grasa y los huevos.

Mezclar

  • 3.Coloca la preparación en un bol y mezcla hasta incorporar con el harina, la canela, la fécula de maíz y el polvo para hornear. Vierte en moldes engrasados con un poco de mantequilla y hornea por 20 minutos. Retira del horno y deja reposar 1 hora.

Servir

  • 4.Desmolda y ofrece frío tu delicioso budín de zanahoria.
  • 5.¡Disfruta tu budín de zanahoria!
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Carbohidratos 24.9 g
Energía 197.9 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 96.9 mg
Azúcares 20.5 g

Consejo nutricional

La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual. Las zanahorias destacan por su alto contenido en vitaminas y minerales, siendo el agua el componente más abundante. El mineral más presente en esta verdura es el potasio y en menor medida fósforo, magnesio, yodo y calcio.

Tip para Budín de zanahoria

Decora con una zanahoria pequeña y espolvorea canela

Consejo culinario

Puedes agregar pasitas o nueces a la preparación.

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