Carbohidratos | 24.9 g |
Energía | 197.9 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 96.9 mg |
Azúcares | 20.5 g |

-
Total
100 -
dificultad
Fácil -
costo
Budín de zanahoria
Por Mariana Ortega
Con el toque ligero de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 8 Piezas Zanahorias peladas, cocidas, escurridas
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
- 3 Piezas Huevo
- 2 Cucharadas *Fécula de maíz
- 1/4 Cucharadita Canela en polvo
- 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Precalentar el horno a 180 °C.
- 2.Licua las zanahorias junto con la mantequilla, la Leche Condensada LA LECHERA® Light* *Por ser sin grasa y los huevos.
Mezclar
- 3.Coloca la preparación en un bol y mezcla hasta incorporar con el harina, la canela, la fécula de maíz y el polvo para hornear. Vierte en moldes engrasados con un poco de mantequilla y hornea por 20 minutos. Retira del horno y deja reposar 1 hora.
Servir
- 4.Desmolda y ofrece frío tu delicioso budín de zanahoria.
- 5.¡Disfruta tu budín de zanahoria!
Consejo nutricional
La zanahoria es una verdura rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual. Las zanahorias destacan por su alto contenido en vitaminas y minerales, siendo el agua el componente más abundante. El mineral más presente en esta verdura es el potasio y en menor medida fósforo, magnesio, yodo y calcio.
Tip para Budín de zanahoria
Decora con una zanahoria pequeña y espolvorea canela
Consejo culinario
Puedes agregar pasitas o nueces a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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