Budin de frambuesa y manzana
  • Total

    72
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Budín de frambuesas con manzana

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

BUDÍN DE FRAMBUESAS CON MANZANA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 4 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 5 Cuernitos dulces troceados (70 g c/u)
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 3/4 Taza de Frambuesas cortadas a la mitad
  • 1 Manzana roja cortada en cubos
  • 5 Latas de Leche Condensada LA LECHERA® vacías, limpias y sin etiqueta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la canela hasta integrar; añade los cuernitos, la nuez, las frambuesas y la manzana.

Hornea

  • 3.Vierte la mezcla anterior en las latas previamente engrasadas y enharinadas, hasta cubrir ¾ partes de la lata. Hornea a 180 °C de 50 a 55 minutos o hasta introducir un palillo esté salga limpio.

Sirve

  • 4.Retira del horno, deja enfriar y decora las latas con listones navideños. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 80.9 g
Energía 644.8 kcal
Grasas 27.5 g
Fibra 4.5 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 396.7 mg
Azúcares 61.5 g

Consejo nutricional

Las frambuesas aportan fibra a la dieta y vitamina C.

Consejo culinario

Evita hornear demasiado el budín ya que puede secarse.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand