Carbohidratos | 80.9 g |
Energía | 644.8 kcal |
Grasas | 27.5 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 12.1 g |
Sodio | 396.7 mg |
Azúcares | 61.5 g |

-
Total
72 -
dificultad
Intermedio -
costo
Budín de frambuesas con manzana
Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares
BUDÍN DE FRAMBUESAS CON MANZANA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 4 Huevos
- 1/2 Cucharadita de Canela molida
- 5 Cuernitos dulces troceados (70 g c/u)
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 3/4 Taza de Frambuesas cortadas a la mitad
- 1 Manzana roja cortada en cubos
- 5 Latas de Leche Condensada LA LECHERA® vacías, limpias y sin etiqueta
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la canela hasta integrar; añade los cuernitos, la nuez, las frambuesas y la manzana.
Hornea
- 3.Vierte la mezcla anterior en las latas previamente engrasadas y enharinadas, hasta cubrir ¾ partes de la lata. Hornea a 180 °C de 50 a 55 minutos o hasta introducir un palillo esté salga limpio.
Sirve
- 4.Retira del horno, deja enfriar y decora las latas con listones navideños. Ofrece.
Consejo nutricional
Las frambuesas aportan fibra a la dieta y vitamina C.
Consejo culinario
Evita hornear demasiado el budín ya que puede secarse.
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