Budín de chocolate
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Budín de chocolate

Por Ricardo Manzanares

BUDÍN DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® troceadas (90 g c/u)
  • 5 Huevos batidos ligeramente
  • 8 Piezas de Pan dulce tipo cuernito troceadas
  • Aceite de maíz en aerosol
  • 1 Taza de Nuez picada finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 ºC.
  • 2.Licúa 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA®, hasta integrar por completo.

Coloca

  • 3.En un refractario coloca los trocitos de pan hasta llenarlo. Agrega la preparación anterior hasta que se absorba por el pan y cubra por completo. Esparce la nuez encima y tapa con papel aluminio.

Hornea

  • 4.Hornea a 180 ºC durante 30 minutos, retira y deja enfriar a temperatura ambiente. Corta en porciones y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.3 g
Energía 386.4 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 177.4 mg
Azúcares 23.5 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Puedes utilizar cualquier pan de tu elección para formar el budín.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand