Carbohidratos | 42.3 g |
Energía | 386.4 kcal |
Grasas | 19.1 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 177.4 mg |
Azúcares | 23.5 g |

-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Budín de chocolate
Por Ricardo Manzanares
BUDÍN DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® troceadas (90 g c/u)
- 5 Huevos batidos ligeramente
- 8 Piezas de Pan dulce tipo cuernito troceadas
- Aceite de maíz en aerosol
- 1 Taza de Nuez picada finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 ºC.
- 2.Licúa 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Chocolate para Mesa ABUELITA®, hasta integrar por completo.
Coloca
- 3.En un refractario coloca los trocitos de pan hasta llenarlo. Agrega la preparación anterior hasta que se absorba por el pan y cubra por completo. Esparce la nuez encima y tapa con papel aluminio.
Hornea
- 4.Hornea a 180 ºC durante 30 minutos, retira y deja enfriar a temperatura ambiente. Corta en porciones y ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Puedes utilizar cualquier pan de tu elección para formar el budín.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!