Carbohidratos | 37.4 g |
Energía | 453.2 kcal |
Grasas | 30.9 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 8 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 260.2 mg |
Azúcares | 25.2 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panque de Fruta con Chocolate
Por Tania Torres
Este DELICIOSO POSTRE es perfecto para las fiestas decembrinas. Deja a todos con la boca abierta preparando este PANQUÉ de FRUTA con CHOCOLATE
Utensilios
-
Horno
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Licuadora
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de aceite de maíz
- 2 Tazas de harina para hotcakes
- 4 Cucharadas de canela, molida
- 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Cappuccino, ralladas
- 1/2 Taza de nuez Pecana
- 1/2 Taza de cerezas en almíbar, previamente escurridas
- 1/2 Taza de fruta cristalizada
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¡A cocinar!
- 1.Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y el Chocolate ABUELITA® Cappuccino.
- 2.Vierte la nuez, las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada con la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado.
- 3.Hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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RIQUISIMO