• Panqué de Frutas con Chocolate
  • Panqué de Frutas con Chocolate
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Panque de Fruta con Chocolate

Por Tania Torres

Este DELICIOSO POSTRE es perfecto para las fiestas decembrinas. Deja a todos con la boca abierta preparando este PANQUÉ de FRUTA con CHOCOLATE

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Moho Savarin

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 2 Tazas de harina para hotcakes
  • 4 Cucharadas de canela, molida
  • 2 Tabletas de Chocolate ABUELITA® Cappuccino, ralladas
  • 1/2 Taza de nuez Pecana
  • 1/2 Taza de cerezas en almíbar, previamente escurridas
  • 1/2 Taza de fruta cristalizada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la canela y el Chocolate ABUELITA® Cappuccino.
  • 2.Vierte la nuez, las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada con la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado.
  • 3.Hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.4 g
Energía 453.2 kcal
Grasas 30.9 g
Fibra 4.3 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 260.2 mg
Azúcares 25.2 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand