panque de frutas con betún de chocolate

Panqué de frutas tropicales con betún de chocolate

Deliciosa combinación de frutas con chocolate y el tradicional sabor de Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 5 Barras Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Frutos rojos congelados tropicales, descongelados y picados

¡A cocinar!

Derretir

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

660.7 kcal = 2,766kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 660.7 kcal
Grasas 42.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 426.3 mg

Consejo nutritional

Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar Chocolate Blanco y Arroz Inflado CRUNCH®, picado para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?