Carbohidratos | 56.7 g |
Energía | 660.7 kcal |
Grasas | 42.9 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 12.3 g |
Sodio | 426.3 mg |
Azúcares | 41.3 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué de frutas tropicales con betún de chocolate
Por Mariana Ortega
Deliciosa combinación de frutas con chocolate y el tradicional sabor de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 5 Barras Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 4 Piezas Huevo
- 2 1/2 Tazas Harina para hot cakes
- 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Taza Jugo de naranja
- 1 Taza Aceite de maíz
- 1 1/2 Taza Frutos rojos congelados tropicales, descongelados y picados
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¡A cocinar!
Derretir
- 1.Horno precalentado a 180°C
- 2.Para el betún, derrite el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, deja enfriar y reserva.
Licuar
- 3.Para el panqué, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos, la harina para hot-cakes, el polvo para hornear, el jugo de naranja y el aceite de maíz; vierte lo que licuaste en un molde previamente engrasado y enharinado y agrega las frutas, hornea por 40 minutos, retira del horno y deja enfriar.
Servir
- 4.Sirve el panqué y baña con el betún frío.
Consejo nutricional
Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar Chocolate Blanco y Arroz Inflado CRUNCH®, picado para decorar.
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Por lo que leí, creo que debe tener un sabor delicioso y en lo concerniente a su elaboración, me parece que será fácil de realizar para gusto de toda mi familia.