panque de frutas con betún de chocolate
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Panqué de frutas tropicales con betún de chocolate

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación de frutas con chocolate y el tradicional sabor de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 5 Barras Chocolate con leche y arroz inflado CRUNCH®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina para hot cakes
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 1/2 Taza Frutos rojos congelados tropicales, descongelados y picados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.Horno precalentado a 180°C
  • 2.Para el betún, derrite el Chocolate con Leche y Arroz Inflado CRUNCH® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ®, deja enfriar y reserva.

Licuar

  • 3.Para el panqué, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos, la harina para hot-cakes, el polvo para hornear, el jugo de naranja y el aceite de maíz; vierte lo que licuaste en un molde previamente engrasado y enharinado y agrega las frutas, hornea por 40 minutos, retira del horno y deja enfriar.

Servir

  • 4.Sirve el panqué y baña con el betún frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.7 g
Energía 660.7 kcal
Grasas 42.9 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 426.3 mg
Azúcares 41.3 g

Consejo nutricional

Incluye alimentos con un adecuado aporte de fibra, ya que ésta da sensación de saciedad, la encuentras en las verduras, frutas y cereales integrales (arroz, avena, trigo, maíz, centeno).

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar Chocolate Blanco y Arroz Inflado CRUNCH®, picado para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand