Carbohidratos | 47.4 g |
Energía | 476.4 kcal |
Grasas | 29.2 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 260.1 mg |
Azúcares | 35.1 g |

-
Total
52 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué de Frutos Secos
Por Ricardo Manzanares
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 2 Tazas de Harina para hot cakes
- 4 Cucharadas de Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE
- 1 Taza de Azúcar Orgánica Granulada KIRKLAND SIGNATURE
- 1/2 Taza de Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE
- 1/2 Taza de Cerezas en almíbar previamente escurridas
- 1/2 Taza de Fruta cristalizada
- 1/2 Taza de Azúcar glass
- 2 Cucharadas de Agua
- 1 Limón (su jugo)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE y el Azúcar Orgánica Granulada KIRKLAND SIGNATURE.
Hornea
- 3.Vierte la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE, las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada, mezcla y vacía en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
Sirve
- 4.Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua y el limón hasta que no tenga grumos. Decora el panqué y dejar secar unos minutos. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!