Panqué de Frutos Secos
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE y el Azúcar Orgánica Granulada KIRKLAND SIGNATURE. -
Hornea
Vierte la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE, las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada, mezcla y vacía en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.
-
Sirve
Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua y el limón hasta que no tenga grumos. Decora el panqué y dejar secar unos minutos. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
-
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Utensilios
-
Licuadora
-
Molde de torta
-
Horno
Información nutricional: 469kcal = 1,960kj /por porción
- 468.52 Kcal Energía
- 7.45 (g) Proteina
- 44.36 (g) Carbohidratos
- 1.48 (g) Fibra
- 256.40 (mg) Sodio
- 29.32 (g) Grasas
- 5.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.