PANQUÉ de FRUTOS SECOS preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    52
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqué de Frutos Secos

Por Ricardo Manzanares

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1658462839

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 4 Cucharadas de Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE
  • 1 Taza de Azúcar Orgánica Granulada KIRKLAND SIGNATURE
  • 1/2 Taza de Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar previamente escurridas
  • 1/2 Taza de Fruta cristalizada
  • 1/2 Taza de Azúcar glass
  • 2 Cucharadas de Agua
  • 1 Limón (su jugo)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la Canela Molida Saigón KIRKLAND SIGNATURE y el Azúcar Orgánica Granulada KIRKLAND SIGNATURE.

Hornea

  • 3.Vierte la Nuez Pecana KIRKLAND SIGNATURE, las cerezas en almíbar, la fruta cristalizada, mezcla y vacía en un molde de rosca previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C por 35 minutos o hasta que dore ligeramente. Enfría y desmolda.

Sirve

  • 4.Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con el agua y el limón hasta que no tenga grumos. Decora el panqué y dejar secar unos minutos. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.4 g
Energía 476.4 kcal
Grasas 29.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 7.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 260.1 mg
Azúcares 35.1 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand