| Carbohidratos | 19.6 g | 
| Energía | 152.3 kcal | 
| Grasas | 6.3 g | 
| Fibra | 1.5 g | 
| Proteína | 4.4 g | 
| Grasas saturadas | 3.3 g | 
| Sodio | 32.4 mg | 
| Azúcares | 8.9 g | 
Total
65dificultad
Intermediocosto
Panqué Doble Chocolate
Por Abraham Gómez
¿Amante del chocolate? Prueba esta receta de PANQUÉ DOBLE CHOCOLATE preparado con pocos ingredientes. Una receta perfecta para la cena o tarde de café.
Utensilios
Cazo
Batidora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
 - 1/2 Taza de cocoa
 - 1/4 De taza de azúcar
 - 1 Cucharada de esencia de vainilla
 - 4 Huevos
 - 1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
 - 2 Tazas de harina para hot cakes
 - 160 Gramos de chocolate amargo 85%
 
¡A cocinar!
Prepara la mezcla para panqué
- 1.Horno precalentado 180 °C. Bate la mantequilla con la cocoa, el azúcar, la esencia de vainilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega poco a poco la harina.
 
Hornea
- 2.Vierte la mezcla en un molde de panque mediano, previamente enharinado. Hornea a 180 °C por 40 minutos o hasta que el panqué este dorado ligeramente.
 
Decora
- 3.Desmolda cuando este frio. Decora con el chocolate amargo fundido. Sirve y ofrece.
 
Consejo nutricional
El chocolate contiene antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pistaches en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!