• Panqué Doble Chocolate
  • Panqué Doble Chocolate
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqué Doble Chocolate

Por Abraham Gómez

¿Amante del chocolate? Prueba esta receta de PANQUÉ DOBLE CHOCOLATE preparado con pocos ingredientes. Una receta perfecta para la cena o tarde de café.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
  • 1/2 Taza de cocoa
  • 1/4 De taza de azúcar
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 4 Huevos
  • 1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 160 Gramos de chocolate amargo 85%
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la mezcla para panqué

  • 1.Horno precalentado 180 °C. Bate la mantequilla con la cocoa, el azúcar, la esencia de vainilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega poco a poco la harina.

Hornea

  • 2.Vierte la mezcla en un molde de panque mediano, previamente enharinado. Hornea a 180 °C por 40 minutos o hasta que el panqué este dorado ligeramente.

Decora

  • 3.Desmolda cuando este frio. Decora con el chocolate amargo fundido. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.6 g
Energía 152.3 kcal
Grasas 6.3 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 32.4 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

El chocolate contiene antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pistaches en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand