Carbohidratos | 19.6 g |
Energía | 152.3 kcal |
Grasas | 6.3 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 32.4 mg |
Azúcares | 8.9 g |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué Doble Chocolate
Por Abraham Gómez
¿Amante del chocolate? Prueba esta receta de PANQUÉ DOBLE CHOCOLATE preparado con pocos ingredientes. Una receta perfecta para la cena o tarde de café.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Barra de mantequilla fundida (45 g)
- 1/2 Taza de cocoa
- 1/4 De taza de azúcar
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 4 Huevos
- 1/4 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 160 Gramos de chocolate amargo 85%
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla para panqué
- 1.Horno precalentado 180 °C. Bate la mantequilla con la cocoa, el azúcar, la esencia de vainilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega poco a poco la harina.
Hornea
- 2.Vierte la mezcla en un molde de panque mediano, previamente enharinado. Hornea a 180 °C por 40 minutos o hasta que el panqué este dorado ligeramente.
Decora
- 3.Desmolda cuando este frio. Decora con el chocolate amargo fundido. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate contiene antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pistaches en la mezcla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!