Carbohidratos | 48.2 g |
Energía | 412.5 kcal |
Grasas | 20.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 5.2 g |
Sodio | 251.3 mg |
Azúcares | 30.2 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Panqué de Arroz con Leche
Por Tania Torres
Te presentamos esta receta PANQUÉ DE ARROZ CON LECHE, una versión de tu postre favorito que estamos seguros que no has probado y que te encantará.
Utensilios
-
Horno
-
Licuadora
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 14
- 3/4 Taza de aceite vegetal
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 Cucharadita de canela, molida
- 5 Huevos
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes, pasada por un colador
- 1 Taza de arroz, cocido
- 1/2 Taza de pasitas
- 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
- 1 Taza de arroz con leche, cocido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Licúa el aceite, la esencia de vainilla, la canela, los huevos, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear, la harina y ½ taza de arroz cocido.
- 3.Vierte a la preparación anterior ½ taza de arroz cocido, las pasitas; mezcla y coloca en un molde para panqué engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
- 4.Desmolda, decora con el Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y el arroz con leche. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de arroz blanco aporta vitamina D.
Consejo culinario
Para evitar que el panqué se quede adherido utiliza manteca vegetal para engrasar el molde.
TIP
Puedes sustituir las pasas por nuez.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!