Panqué de Cereza

Panqué de Cereza

Pan dulce y esponjoso envinado elaborado a base de cerezas acompañado con betún.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente
  • 4 Piezas Yema
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Cereza en conserva picada
  • 4 Piezas Clara de huevo batidas en picos duros
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Brandy
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Batir/incorporar

Hornear

Envinar

Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

498.8 kcal = 2,088kj /por porción


Carbohidratos 60.4 g
Energía 498.8 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 158.1 mg
Azúcares 39.3 g

Consejo nutritional

Las cerezas y el jugo de cerezas ayudan a regular los niveles de ácido úrico y se utilizan en el tratamiento preventivo contra la gota. Tiene un efecto regulador del hígado y del estómago. Las cerezas tienen un alto contenido en antocianinas son antioxidantes, como los arándanos, frambuesas o fresas.

Tip para Panqué de Cereza

Si lo deseas, puedes decorar con cerezas de diferentes colores.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con cerezas en almíbar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?