panetone la lechera

Panetone La Lechera

PANETONE LA LECHERA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 107 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas de Frutas secas picadas (orejones de manzana, chabacano, dátiles, pasas, arándanos)
  • 1/2 Taza de Nueces picadas
  • 1/2 Taza de Pistaches pelados y picados
  • 1/2 Taza de Brandy
  • 1 Paquete de Levadura seca en polvo (11 g)
  • 2 Cucharaditas de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Agua tibia
  • 1.4 Kilogramos de Harina de trigo
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 4 Huevos
  • 4 Yemas de huevo
  • 3 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

Mezcla

Amasa

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

655.3 kcal = 2,741kj /por porción


Carbohidratos 85.5 g
Energía 655.3 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 69.4 mg
Azúcares 29.8 g

Consejo nutritional

La nuez aporta omega 3 a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes preparar la masa desde un día antes y dejarla reposar tapada en el refrigerador; después agregar las frutas secas y continuar con la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?