Intermedio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
425.8 kcal = 1,782kj /por porción
Carbohidratos | 35.2 g |
Energía | 425.8 kcal |
Grasas | 25.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 124.5 mg |
Azúcares | 18.6 g |
425.8 kcal = 1,782kj /por porción
Carbohidratos | 35.2 g |
Energía | 425.8 kcal |
Grasas | 25.6 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 13.4 g |
Grasas saturadas | 11.4 g |
Sodio | 124.5 mg |
Azúcares | 18.6 g |
El consumo de almendras aporta fósforo.
Si la mezcla te alcanza para dos moldes de panqué, puedes introducir ambos en el horno a 180 °C y cocinarlos por 45 minutos, no es necesario que los hornees por separado.
Quedo muy rico el panque, sustituí la esencia de nuez, por maizena de nuez y desde que se estaba preparando el olor inundo la habitación. Sumamente recomendable esta receta.
En la receta dice almendras molidas únicamente y en la preparación dice que se ciernan las harinas Cual es la otra harina?