PANQUE DE ALMENDRAS

Panqué de almendras

PANQUÉ DE ALMENDRAS preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 77 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Yemas
  • 1 Cucharadita de Esencia de nuez
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Almendras peladas y molidas
  • 3 Claras de huevo batidas a punto de turrón

¡A cocinar!

Bate

Mezcla

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

425.8 kcal = 1,782kj /por porción


Carbohidratos 35.2 g
Energía 425.8 kcal
Grasas 25.6 g
Fibra 1 g
Proteína 13.4 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 124.5 mg
Azúcares 18.6 g

Consejo nutritional

El consumo de almendras aporta fósforo.

Consejo culinario

Si la mezcla te alcanza para dos moldes de panqué, puedes introducir ambos en el horno a 180 °C y cocinarlos por 45 minutos, no es necesario que los hornees por separado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?