Turrón de almendra

Turrón de almendra

Dale un toque diferente a tus postres navideños y prepara un TURRÓN de ALMENDRA hecho con Leche Condensada LA LECHERA® para compartirlo con amigos.

Creado por: Mar Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 82 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415192

Bandeja de horno


Ingredientes

  • 3/4 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (68 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Huevo
  • 1 3/4 Tazas de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/4 Tazas de Almendras sin cáscara y molidas
  • 1 1/4 Taza de Almendras fileteadas

¡A cocinar!

Para la base

Para el relleno

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.9 kcal = 1,966kj /por porción


Carbohidratos 58.1 g
Energía 469.9 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 3.6 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 85.7 mg
Azúcares 33.7 g

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Puedes combinar las almendras con piñones y pistaches.

¿Qué quieres hacer con esta receta?