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Pay de turrón de almendra

Delicioso pay de turròn de almendras con Leche Condensada LA LECHERA®

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Yema
  • 1 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/4 Taza Almendra sin cáscara, fileteadas y molidas

Instrucciones

  1. Base

    Para la base, bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta que se integre. Añade la yema de huevo e incorpora, poco a poco, la harina previamente mezclada con el polvo para hornear; sigue batiendo hasta obtener una textura tersa, envuelve la masa en plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Sobre una mesa enharinada extiende la pasta con un rodillo y cubre un molde rectangular previamente engrasado y enharinado.

  2. Relleno

    Para el relleno, mezcla en un recipiente la Leche Condensada LA LECHERA® con las almendras molidas; vacía sobre la pasta. Acomoda en la superficie las almendras fileteadas y hornea de 40 a 50 minutos o hasta que la orilla esté dorada.

  3. Servir

    Deja enfriar; desmolda, corta en cuadros y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con trozos de pera o mitades para complementar el sabor del pay

  5. Consejo nutricional

    Los antioxidantes (sustancias que protegen al organismo del daño oxidativo, que contribuye al envejecimiento y a varias enfermedades) están presentes en la parte marrón de la piel que recubre las almendras

Tips

Tip para Tarta de turrón de almendra: Puedes sustituir la almendra por piñones o cacahuates.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 413kcal = 1,726kj /por porción

  • 6.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.24 (mg) Magnesio
  • 412.53 Kcal Energía
  • 235.00 (mg) Calcio
  • 10.76 (g) Proteina
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 245.62 (mg) Potasio
  • 24.95 (mcg) Folato Alimentario
  • 97.61 IU Vitamina A
  • 0.55 IU Vitamina D
  • 3.47 (mg) Vitamina E
  • 55.62 (g) Carbohidratos
  • 33.10 (g) Azúcares
  • 2.16 (g) Fibra
  • 81.14 (mg) Sodio
  • 16.72 (g) Grasas
  • 6.64 (g) Grasas saturadas
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