![Recipe Image 5 Recipe Image 5](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/530bc025a444d66ba59765e427fcc4eb.png.webp?itok=sBWI0S3n)
Fácil
586.6 kcal = 2,456kj /por porción
Carbohidratos | 77.4 g |
Energía | 586.6 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 174 mg |
Azúcares | 45.7 g |
El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.
Decora con coco rallado
Para mejorar su sabor puedes sustituir la mantequilla por media taza de aceite de coco.