Carbohidratos | 77.4 g |
Energía | 586.6 kcal |
Grasas | 25.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 12.7 g |
Sodio | 174 mg |
Azúcares | 45.7 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastelitos de coco y almendra
Panquecitos esponjosos de coco con almendras.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Barra Mantequilla 90 g y reserva un poco para engrasar los moldes
- 1/2 Taza Azúcar
- 4 Piezas Huevo
- 100 Gramos Coco seco rallado rallado deshidratado
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Almendra fileteadas
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Cierne la harina con el polvo para hornear. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Agrega la harina y agrega los huevos uno por uno.
Incorporar
- 3.Incorpora el coco y la Leche Condensada LA LECHERA. Mezcla muy bien todos los ingredientes. Engrasa moldecitos individuales con un poco de mantequilla y coloca almendras fileteadas por los lados. Vierte la preparación y hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Servir
- 4.Desmolda y sive.
Consejo nutricional
El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.
Tip para Pastelitos de coco y almendra
Decora con coco rallado
Consejo culinario
Para mejorar su sabor puedes sustituir la mantequilla por media taza de aceite de coco.
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