Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastelitos de coco y almendra

Panquecitos esponjosos de coco con almendras.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Barra Mantequilla 90 g y reserva un poco para engrasar los moldes
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Piezas Huevo
  • 100 Gramos Coco seco rallado rallado deshidratado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Almendra fileteadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Cierne la harina con el polvo para hornear. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Agrega la harina y agrega los huevos uno por uno.

Incorporar

  • 3.Incorpora el coco y la Leche Condensada LA LECHERA. Mezcla muy bien todos los ingredientes. Engrasa moldecitos individuales con un poco de mantequilla y coloca almendras fileteadas por los lados. Vierte la preparación y hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.

Servir

  • 4.Desmolda y sive.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 77.4 g
Energía 586.6 kcal
Grasas 25.3 g
Fibra 3 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 174 mg
Azúcares 45.7 g

Consejo nutricional

El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Tip para Pastelitos de coco y almendra

Decora con coco rallado

Consejo culinario

Para mejorar su sabor puedes sustituir la mantequilla por media taza de aceite de coco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand