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Pastelitos de coco y almendra

Panquecitos esponjosos de coco con almendras.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Barra Mantequilla 90 g y reserva un poco para engrasar los moldes
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Piezas Huevo
  • 100 Gramos Coco seco rallado rallado deshidratado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Almendra fileteadas

¡A cocinar!

Mezclar

Incorporar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

586.6 kcal = 2,456kj /por porción


Carbohidratos 77.4 g
Energía 586.6 kcal
Grasas 25.3 g
Fibra 3 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 12.7 g
Sodio 174 mg
Azúcares 45.7 g

Consejo nutritional

El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Tip para Pastelitos de coco y almendra

Decora con coco rallado

Consejo culinario

Para mejorar su sabor puedes sustituir la mantequilla por media taza de aceite de coco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?