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Pastelitos de coco y almendra

Panquecitos esponjosos de coco con almendras.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Barra Mantequilla 90 g y reserva un poco para engrasar los moldes
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 4 Piezas Huevo
  • 100 Gramos Coco seco rallado rallado deshidratado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Almendra fileteadas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Pre-calentar el horno a 180°C

    Cierne la harina con el polvo para hornear. Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Agrega la harina y agrega los huevos uno por uno.

  2. Incorporar

    Incorpora el coco y la Leche Condensada LA LECHERA. Mezcla muy bien todos los ingredientes. Engrasa moldecitos individuales con un poco de mantequilla y coloca almendras fileteadas por los lados. Vierte la preparación y hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del fuego y deja reposar unos minutos.

  3. Servir

    Desmolda y sive.

  4. Consejo culinario

    Para mejorar su sabor puedes sustituir la mantequilla por media taza de aceite de coco.

  5. Consejo nutricional

    El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.

Tips

Tip para Pastelitos de coco y almendra: Decora con coco rallado

Información nutricional: 587kcal = 2,454kj /por porción

  • 8.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.02 (mg) Magnesio
  • 586.64 Kcal Energía
  • 251.37 (mg) Calcio
  • 14.13 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 308.66 (mg) Potasio
  • 32.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.09 (mg) Vitamina C
  • 140.76 IU Vitamina A
  • 0.69 IU Vitamina D
  • 3.78 (mg) Vitamina E
  • 77.44 (g) Carbohidratos
  • 45.66 (g) Azúcares
  • 3.01 (g) Fibra
  • 174.03 (mg) Sodio
  • 25.25 (g) Grasas
  • 12.73 (g) Grasas saturadas
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