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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cubitos de coco y queso

Por Mariana Ortega

Postre rico elaborado a base de pan suave de chocolate con costra crujiente con trozos de almendra.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Coco seco rallado reserva 2 cucharadas)
  • 1 Taza Almendra peladas y rebanadas (reserva 2 cucharadas)
  • 2 Cucharadas Cocoa en polvo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Paquete Mermelada de chabacano (400 g)
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¡A cocinar!

Batir/incorporar

  • 1.HORNO PRECALENTADO A 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cocoa y la harina cernida con el polvo para hornear.

Hornear

  • 3.Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

Presentación

  • 4.Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste.
  • 5.Extras: molde para hornear bizcocho previamente enharinado.
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Carbohidratos 23.6 g
Energía 242.9 kcal
Grasas 14.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 92.6 mg
Azúcares 15.3 g

Consejo nutricional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Cubitos de coco y queso

Si deseas envinar tu pastel, ponle un poco de ron al sacarlo del horno.

Consejo culinario

Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.

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