Carbohidratos | 23.6 g |
Energía | 242.9 kcal |
Grasas | 14.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 7.6 g |
Sodio | 92.6 mg |
Azúcares | 15.3 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Cubitos de coco y queso
Por Mariana Ortega
Postre rico elaborado a base de pan suave de chocolate con costra crujiente con trozos de almendra.
Utensilios
-
Horno
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 Barra Mantequilla (90 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 3 Piezas Huevo
- 1 Taza Coco seco rallado reserva 2 cucharadas)
- 1 Taza Almendra peladas y rebanadas (reserva 2 cucharadas)
- 2 Cucharadas Cocoa en polvo
- 1 Taza Harina de trigo
- 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Paquete Mermelada de chabacano (400 g)
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¡A cocinar!
Batir/incorporar
- 1.HORNO PRECALENTADO A 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cocoa y la harina cernida con el polvo para hornear.
Hornear
- 3.Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Presentación
- 4.Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste.
- 5.Extras: molde para hornear bizcocho previamente enharinado.
Consejo nutricional
Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
Tip para Cubitos de coco y queso
Si deseas envinar tu pastel, ponle un poco de ron al sacarlo del horno.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hojas de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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