Carbohidratos | 115.1 g |
Energía | 847.2 kcal |
Grasas | 39.7 g |
Fibra | 6.3 g |
Proteína | 12.6 g |
Grasas saturadas | 29.3 g |
Sodio | 97 mg |
Azúcares | 85.4 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Sorpresa de coco
Por Mariana Ortega
Pan esponjoso poco seco con una cubierta de coco y Dulce de Leche LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/4 Taza Harina de trigo
- 200 Gramos Coco seco
- 2 Tazas Azúcar
- 1 Barra Mantequilla
- 1/2 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 4 Piezas Huevo batidos
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¡A cocinar!
Incorporar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla hasta incorporar la harina con la mitad del coco, la mitad del azúcar y la mantequilla derretida. Con esta preparación cubre la base de un molde rectangular engrasado previamente. Hornea durante 17 minutos. Retira y enfría. Luego, cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA.®
Verter
- 3.Aparte, prepara la cubierta mezclando los huevos con el coco y el azúcar restante. Vierte esta preparación sobre el molde. Hornea de nuevo a 180 °C hasta que el coco haya dorado. Deja reposar por 1 hora.
Servir
- 4.Ofrece frío.
Consejo nutricional
Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.
Tip para Sorpresa de coco
Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue
Consejo culinario
Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue
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