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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sorpresa de coco

Por Mariana Ortega

Pan esponjoso poco seco con una cubierta de coco y Dulce de Leche LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/4 Taza Harina de trigo
  • 200 Gramos Coco seco
  • 2 Tazas Azúcar
  • 1 Barra Mantequilla
  • 1/2 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo batidos
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¡A cocinar!

Incorporar

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla hasta incorporar la harina con la mitad del coco, la mitad del azúcar y la mantequilla derretida. Con esta preparación cubre la base de un molde rectangular engrasado previamente. Hornea durante 17 minutos. Retira y enfría. Luego, cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA.®

Verter

  • 3.Aparte, prepara la cubierta mezclando los huevos con el coco y el azúcar restante. Vierte esta preparación sobre el molde. Hornea de nuevo a 180 °C hasta que el coco haya dorado. Deja reposar por 1 hora.

Servir

  • 4.Ofrece frío.
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Carbohidratos 115.1 g
Energía 847.2 kcal
Grasas 39.7 g
Fibra 6.3 g
Proteína 12.6 g
Grasas saturadas 29.3 g
Sodio 97 mg
Azúcares 85.4 g

Consejo nutricional

Los beneficios principales de este fruto están en su semilla, la cual, cuando alcanza su madurez, contiene muchas vitaminas, minerales y oligoelementos, o sea, nutrientes esenciales para los humanos. A su vez nos aporta calcio, magnesio, fósforo, hierro, sodio, selenio, yodo, zinc, flúor, manganeso y otros elementos.

Tip para Sorpresa de coco

Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue

Consejo culinario

Desmolda cuando este tibio para evitar que se pegue

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