Bomba de fresa y coco

Bomba de fresa y coco

BOMBA DE FRESA Y COCO preparada con LA LECHERA®.

Creado por: Emmanuel - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658417871

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658421481

Coladera

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415192

Papel encerado

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 8 Piezas Clara de huevo
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 6 Piezas Yema
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Mermelada de fresa
  • 1 Taza Crema de coco
  • 3 Cucharadas Coco seco rallado
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Fresa desinfectada y picada
  • 1/2 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

669.3 kcal = 2,799kj /por porción


Carbohidratos 80.1 g
Energía 669.3 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 19.2 g
Grasas saturadas 18.9 g
Sodio 173.2 mg
Azúcares 66.1 g

Consejo nutritional

Las fresas son frutas ricas en vitamina E, la cual ayuda a garantizar la salud de los glóbulos rojos.

Consejo culinario

Asegúrate de apretar bien el bizcocho cuando lo rellenes, así evitarás que se salga el mousse y te será más fácil al cortar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?