Carbohidratos | 89.6 g |
Energía | 661 kcal |
Grasas | 26.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 17.6 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 160.9 mg |
Azúcares | 79.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Rollo de cajeta y coco
Por Mariana Ortega
Rollo con leche condensada y nuez cubierto de dulce de leche.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Azúcar
- 5 Piezas Clara de huevo
- 1/2 Taza Harina de trigo
- 5 Piezas Yema
- 2 Cucharaditas Esencia de vainilla
- 100 Gramos Nuez picada
- 1/2 Taza Coco seco rallado
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Bate las claras de huevo con la mitad del azúcar, a punto de turrón. Aparte, bate las yemas de huevo a punto de turrón con el resto de azúcar. Mezcla los 2 batidos junto con la harina en forma envolvente y agrega la esencia de vainilla. Vacía a una charola previamente forrada con papel encerado y hornea durante 15 minutos, deja enfriar
Enrollar
- 3.Desmolda sobre una charola con papel encerado espolvoreado con azúcar y cubre la superficie del pan con la Leche Condensada LA LECHERA y la nuez picada mezcladas previamente. Enrrolla, cubre con el Dulce de Leche LA LECHERA y decora con el coco rallado.
Consejo nutricional
El coco rallado aporta fibra dietética que ayuda a regular la digestión, evitar el estreñimiento, reducir el colesterol alto, aumentar la saciedad y controlar los niveles de glucosa en sangre. Aporta minerales tan importantes como el potasio, manganeso, selenio y hierro. Apora vitaminas del grupo B (como la B1, B2, B3, B6, B7 y B9 o ácido fólico), además de vitamina C, vitamina E y vitamina K.
Tip para Rollo de cajeta y coco
Espolvorea con almendras, te encantará.
Consejo culinario
Espolvorea con almendras, te encantará.
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