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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollo de Morelia Presidencial®

Por Mariana Ortega

Prepara este rico postre elaborado con el delicioso sabor de Morelia Presidencial® y comparte con tu familia este rico ROLLO de CHOCOLATE.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 6 Piezas Yema
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 60 Gramos Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 6 Piezas Clara de huevo
  • 3 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que esponje, aparte bate las claras con el azúcar restante a punto de turrón. Cierne la harina con la fécula de maíz e incorpora todo en forma envolvente.

Hornear

  • 3.Cubre una charola extendida con papel encerado, engrásalo y enharínalo, extiende la preparación anterior y hornéa por 20 minutos. Retira y pon la masa sobre papel encerado espolvoreado con azúcar para evitar que se pegue.

Licuar

  • 4.Para la salsa licua la Media Crema NESTLÉ y el Chocolate Morelia Presidencial; cubre la masa, forma el rollo apretando fuerte y refrigera por 10 minutos. Rebana y sirve.
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Carbohidratos 41.5 g
Energía 381.6 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 12.8 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 83.1 mg
Azúcares 19.7 g

Consejo nutricional

La sustancias principales de las que se compone el chocolate son: teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, polifenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.

Tip para Rollo al chocolate Morelia

Puedes rellenar el rollo con un poco de mermelada o cajeta. A la salsa le puedes agregar 1 caballito de brandy o el licor de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes rellenar el rollo con un poco de mermelada o cajeta. A la salsa le puedes agregar 1 caballito de brandy o el licor de tu preferencia.

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