Carbohidratos | 57.8 g |
Energía | 586.8 kcal |
Grasas | 36.4 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 224.5 mg |
Azúcares | 44.7 g |

-
Total
67 -
dificultad
Intermedio -
costo
Panqué de Calabaza
Por Ricardo Manzanares
Prepara para este Día de Muertos una deliciosa receta práctica de PANQUÉ de CALABAZA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo.
Utensilios
-
Cazo
-
Horno
-
Batidora de mano
-
Molde rectangular
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
- 1 1/4 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Aceite de maíz
- 3 Huevos
- 1/2 Taza de Puré de calabaza
- 1 Cucharadita de Nuez moscada molida
- 1/2 Cucharadita de Clavo molido
- 1/2 Taza de Nuez de Castilla
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Limón (su jugo)
- 2 Limones (su ralladura)
- 2 Cucharadas de Azúcar glass
- 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Bate la harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa con 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos, el puré de calabaza, la nuez moscada y el clavo. Coloca la nuez en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla de panqué y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, enfría y desmolda.
Bate
- 2.Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera hasta espese.
Sirve
- 3.Coloca el glaseado encima del panqué, corta y sirve.
Consejo nutricional
Las nueces aportan energía.
Consejo culinario
Puedes sustituir las nueces por cacahuates.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!