PANQUÉ de CALABAZA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    67
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Panqué de Calabaza

Por Ricardo Manzanares

Prepara para este Día de Muertos una deliciosa receta práctica de PANQUÉ de CALABAZA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Horno

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    Batidora de mano

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    Molde rectangular

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
  • 1 1/4 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de Puré de calabaza
  • 1 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita de Clavo molido
  • 1/2 Taza de Nuez de Castilla
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente
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¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Bate la harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa con 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos, el puré de calabaza, la nuez moscada y el clavo. Coloca la nuez en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla de panqué y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, enfría y desmolda.

Bate

  • 2.Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera hasta espese.

Sirve

  • 3.Coloca el glaseado encima del panqué, corta y sirve.
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Carbohidratos 57.8 g
Energía 586.8 kcal
Grasas 36.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 224.5 mg
Azúcares 44.7 g

Consejo nutricional

Las nueces aportan energía.

Consejo culinario

Puedes sustituir las nueces por cacahuates.

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