Panqué de Calabaza
Prepara para este Día de Muertos una deliciosa receta práctica de PANQUÉ de CALABAZA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 67minPreparación: 10minCocción: 50minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Bate la harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa con 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos, el puré de calabaza, la nuez moscada y el clavo. Coloca la nuez en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla de panqué y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, enfría y desmolda.
-
Bate
Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera hasta espese.
-
Sirve
Coloca el glaseado encima del panqué, corta y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir las nueces por cacahuates.
-
Consejo nutricional
Las nueces aportan energía.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Molde rectangular
-
Horno
Información nutricional: 588kcal = 2,461kj /por porción
- 3.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 27.80 (mg) Magnesio
- 588.29 Kcal Energía
- 191.28 (mg) Calcio
- 9.34 (g) Proteina
- 0.60 (mg) Hierro
- 190.39 (mg) Potasio
- 12.66 (mcg) Folato Alimentario
- 1.48 (mg) Vitamina C
- 81.35 IU Vitamina A
- 0.74 IU Vitamina D
- 2.52 (mg) Vitamina E
- 57.17 (g) Carbohidratos
- 44.06 (g) Azúcares
- 2.24 (g) Fibra
- 219.09 (mg) Sodio
- 36.86 (g) Grasas
- 8.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.