PANQUÉ de CALABAZA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Panqué de Calabaza

Prepara para este Día de Muertos una deliciosa receta práctica de PANQUÉ de CALABAZA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 67 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658480437

Molde rectangular

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
  • 1 1/4 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de Puré de calabaza
  • 1 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita de Clavo molido
  • 1/2 Taza de Nuez de Castilla
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

586.8 kcal = 2,456kj /por porción


Carbohidratos 57.8 g
Energía 586.8 kcal
Grasas 36.4 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 224.5 mg
Azúcares 44.7 g

Consejo nutritional

Las nueces aportan energía.

Consejo culinario

Puedes sustituir las nueces por cacahuates.

¿Qué quieres hacer con esta receta?