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Panqué de Calabaza

Prepara para este Día de Muertos una deliciosa receta práctica de PANQUÉ de CALABAZA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártelo.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 67min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist® Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa (432 g)
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de Puré de calabaza
  • 1 Cucharadita de Nuez moscada molida
  • 1/2 Cucharadita de Clavo molido
  • 1/2 Taza de Nuez de Castilla
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Limón (su jugo)
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 2 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente

Instrucciones

  1. Hornea

    Bate la harina para preparar pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix French Vanilla sabor a vainilla francesa con 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos, el puré de calabaza, la nuez moscada y el clavo. Coloca la nuez en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, agrega la mezcla de panqué y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Retira del horno, enfría y desmolda.

  2. Bate

    Bate la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la mantequilla. Refrigera hasta espese.

  3. Sirve

    Coloca el glaseado encima del panqué, corta y sirve.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las nueces por cacahuates.

  5. Consejo nutricional

    Las nueces aportan energía.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Molde rectangular
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 588kcal = 2,461kj /por porción

  • 3.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.80 (mg) Magnesio
  • 588.29 Kcal Energía
  • 191.28 (mg) Calcio
  • 9.34 (g) Proteina
  • 0.60 (mg) Hierro
  • 190.39 (mg) Potasio
  • 12.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.48 (mg) Vitamina C
  • 81.35 IU Vitamina A
  • 0.74 IU Vitamina D
  • 2.52 (mg) Vitamina E
  • 57.17 (g) Carbohidratos
  • 44.06 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 219.09 (mg) Sodio
  • 36.86 (g) Grasas
  • 8.68 (g) Grasas saturadas
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