Carbohidratos | 58 g |
Energía | 284.7 kcal |
Grasas | 3.9 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 101.4 mg |
Azúcares | 31.3 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Camote Horneado con La Lechera
Por Jonathan Núñez
Para esta TEMPORADA DE CAMOTE, necesitas preparar esta RIQUÍSIMA RECETA que hará que te chupes los dedos con todo el sabor de LA LECHERA® Sin Grasa
Utensilios
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Horno
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Fuente
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Camotes, cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
- 2 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
- Aceite en aerosol
- 2 Cucharaditas de canela, molida
- 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
- 1/4 Cucharadita de nuez moscada, molida
- 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
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¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en una bolsa resellable con la fécula de maíz y agita.
- 2.Colócalos en una charola con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 30 minutos más. Retira del horno.
- 3.Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de camote aporta carbohidratos.
TIP
Puedes sustituir el camote por calabaza de castilla.
Consejo culinario
Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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