Camote Horneado con La Lechera

Camote Horneado con La Lechera

Para esta TEMPORADA DE CAMOTE, necesitas preparar esta RIQUÍSIMA RECETA que hará que te chupes los dedos con todo el sabor de LA LECHERA® Sin Grasa

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658417181

Fuente

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 3 Camotes, cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
  • 2 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
  • Aceite en aerosol
  • 2 Cucharaditas de canela, molida
  • 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284.7 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 58 g
Energía 284.7 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 4.5 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 101.4 mg
Azúcares 31.3 g

Consejo nutricional

El consumo de camote aporta carbohidratos.

TIP

Puedes sustituir el camote por calabaza de castilla.

Consejo culinario

Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?