• Camote Horneado con La Lechera
  • Camote Horneado con La Lechera
  • Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Camote Horneado con La Lechera

Por Jonathan Núñez

Para esta TEMPORADA DE CAMOTE, necesitas preparar esta RIQUÍSIMA RECETA que hará que te chupes los dedos con todo el sabor de LA LECHERA® Sin Grasa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745364810

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Camotes, cortados en gajos y remojados en agua con sal por 30 minutos
  • 2 1/2 Cucharadas de fécula de maíz
  • Aceite en aerosol
  • 2 Cucharaditas de canela, molida
  • 1/4 Cucharadita de jengibre, molido
  • 1/4 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 3/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Escurre los gajos de camote y sécalos perfectamente. Viértelos en una bolsa resellable con la fécula de maíz y agita.
  • 2.Colócalos en una charola con papel encerado, dejando un espacio entre cada uno, agrega algunos disparos de aceite y hornea a 180 °C por 30 minutos. Con ayuda de unas pinzas voltéalos, añade un poco más de aceite en aerosol y hornea por 30 minutos más. Retira del horno.
  • 3.Mezcla la canela, el jengibre, la nuez moscada y espolvorea los gajos de camote; sirve y acompaña con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa*. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58 g
Energía 284.7 kcal
Grasas 3.9 g
Fibra 4.5 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 101.4 mg
Azúcares 31.3 g

Consejo nutricional

El consumo de camote aporta carbohidratos.

TIP

Puedes sustituir el camote por calabaza de castilla.

Consejo culinario

Para remojar los camotes, agrega una cucharada de sal y asegúrate que el agua los cubra por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand