| Carbohidratos | 92.1 g |
| Energía | 857.5 kcal |
| Grasas | 49.9 g |
| Fibra | 9.2 g |
| Proteína | 14.4 g |
| Grasas saturadas | 16.7 g |
| Sodio | 196.4 mg |
| Azúcares | 48.9 g |
Total
65dificultad
Fácilcosto
Puré de Camote
Por Gabriel Rodríguez
Prepara esta DELICIOSA y CREMOSA RECETA de CAMOTE que te encantará debido a su versatilidad. ¡Queda como acompañante de cualquier platillo!
Utensilios
Horno
Coladera
Rallador
Licuadora
Bol
Ingredientes
Porciones: 4
- 8 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
- 150 Gramos de piloncillo, granulado
- 1 Cucharada de canela, molida
- 1/2 Cucharadita de nuez moscada, molida
- 1/2 Cucharadita de jengibre, en polvo
- 1/4 Cucharadita de clavo, en polvo
- 1/2 Cucharadita de cardamomo, en polvo
- 1 Kilogramo de camote, limpio y cortado en rodajas
- 1/2 Taza de aceite de oliva
- 1/2 Barra de mantequilla, cortada en cubos (45 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C. Mezcla los Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor con el piloncillo con la canela, la nuez moscada, el jengibre, el clavo y el cardamomo; reserva.
- 2.En un refractario engrasado coloca el camote rebanado, el aceite de oliva, la mantequilla y la mezcla de piloncillo con especias; hornea a 180 °C de 35 a 40 minutos o hasta que el camote este suave.
- 3.Una vez cocido el camote, colócalo en un procesador de alimentos y mezcla con la Media Crema NESTLÉ®; pásalo por un colador y ofrece como guarnición.
Consejo nutricional
El consumo de camote aporta carbohidratos.
Consejo culinario
Puedes asar el camote para darle un sabor ahumado
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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