Puré de Camote
  • Total

    65
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Puré de Camote

Por Gabriel Rodríguez

Prepara esta DELICIOSA y CREMOSA RECETA de CAMOTE que te encantará debido a su versatilidad. ¡Queda como acompañante de cualquier platillo!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745397038

    Coladera

  • srh_media_1745371868

    Rallador

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 Cucharadas de Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor
  • 150 Gramos de piloncillo, granulado
  • 1 Cucharada de canela, molida
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 1/2 Cucharadita de jengibre, en polvo
  • 1/4 Cucharadita de clavo, en polvo
  • 1/2 Cucharadita de cardamomo, en polvo
  • 1 Kilogramo de camote, limpio y cortado en rodajas
  • 1/2 Taza de aceite de oliva
  • 1/2 Barra de mantequilla, cortada en cubos (45 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C. Mezcla los Péptidos de Colágeno Marino en Polvo VITAL PROTEINS® Sin Sabor con el piloncillo con la canela, la nuez moscada, el jengibre, el clavo y el cardamomo; reserva.
  • 2.En un refractario engrasado coloca el camote rebanado, el aceite de oliva, la mantequilla y la mezcla de piloncillo con especias; hornea a 180 °C de 35 a 40 minutos o hasta que el camote este suave.
  • 3.Una vez cocido el camote, colócalo en un procesador de alimentos y mezcla con la Media Crema NESTLÉ®; pásalo por un colador y ofrece como guarnición.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 92.1 g
Energía 857.5 kcal
Grasas 49.9 g
Fibra 9.2 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 16.7 g
Sodio 196.4 mg
Azúcares 48.9 g

Consejo nutricional

El consumo de camote aporta carbohidratos.

Consejo culinario

Puedes asar el camote para darle un sabor ahumado

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand