srh_media_1754495173
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de camote

Por Mariana Ortega

Crema elaborada a base de leche con camote

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 500 Gramos Camote amarillo, pelado y cocido
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que cambie ligeramente de color.

Licuar

  • 2.Licúa la preparación anterior con el camote y los 4 ingredientes siguientes; calienta durante 5 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco.

Servir

  • 3.Sirve la crema de camote en tazones, decora con Media Crema NESTLÉ® y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 37.6 g
Energía 380.4 kcal
Grasas 22 g
Fibra 4 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 778.1 mg
Azúcares 17.2 g

Consejo nutricional

El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.

Consejo culinario

Decora con cebollín picado y chips de camote fritos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand