Carbohidratos | 65.1 g |
Energía | 472.2 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 12 g |
Sodio | 188.4 mg |
Azúcares | 44.8 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Pan de Muerto Relleno de Camote Morado
Por Tania Torres
Toma nota de este relleno de CAMOTE MORADO con queso crema para tu PAN de MUERTO. Un toque diferente para este tradicional pan que a todos nos encanta.
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Cuchara de madera
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Tazas de camote morado, lavado y desinfectado
- 1 Litro de agua
- 1 Raja de canela
- 1/4 Cucharadita de clavo, entero
- 1/4 Cucharadita de nuez moscada, en polvo
- 1 Paquete de queso crema (190 g)
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 4 Panes de muerto, naturales
- 1 Taza de azúcar negra
- 1/2 Taza de mantequilla, fundida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.En una olla cocina el camote en el agua con la canela, el clavo y la nuez moscada hasta que esté suave. Cuela y tritura hasta hacerlo puré.
- 2.Para el relleno, bate el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y el camote morado hasta integrar por completo.
- 3.Corta el pan por la mitad y rellena con el betún de camote. Barniza con la mantequilla derretida y espolvorea azúcar negra. ¡Disfruta!
Consejo nutricional
El consumo de camote eleva ingesta de vitaminas A y C.
Consejo culinario
Para conservar por más tiempo el camote, guárdalo en un lugar fresco, oscuro y bien ventilado. No se debe guardar en refrigeración.
TIP
Puedes sustituir el camote morado por camote naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!