pan de muerto relleno de guayaba

Pan de muerto relleno con guayaba

Dale un toque diferente a tus postres de temporada y cocina un rico PAN de MUERTO con GUAYABA hecho con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 107 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de Levadura seca (11 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 5 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 1/3 Tazas de Harina de trigo
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 6 Cucharadas de Canela molida
  • 1 Huevo para barnizar
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 5 Cucharadas de Canela molida
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Guayabas sin semillas y cortadas en cubos (180 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

802.2 kcal = 3,356kj /por porción


Carbohidratos 110.6 g
Energía 802.2 kcal
Grasas 33.2 g
Fibra 10.1 g
Proteína 19.1 g
Grasas saturadas 18.5 g
Sodio 128.8 mg
Azúcares 37.2 g

Consejo nutritional

Una manera fácil de medir tus porciones es compartiendo los postres con tu familia o amigos y juntos disfrutar de una porción adecuada.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nuez moscada y jengibre a la mezcla de azúcar con canela para darle un toque más especiado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?