Ensalada de betabel con nuez

Pan de muerto calaverita de azúcar

PAN DE MUERTO CALAVERITA DE AZÚCAR preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION CLAVEL.

Creado por: Ricardo Manzanares - MAR NH

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 136 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 1/2 Sobres de Levadura (11 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 5 Cucharadas de Agua tibia
  • 5 1/3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3 Naranjas (su ralladura)
  • 4 Limones (su ralladura)
  • 2 Mandarinas (su ralladura)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL (1 1/2 tazas)
  • 1 Huevo ligeramente batido para barnizar
  • 3 Claras de huevo pasteurizadas
  • 4 1/2 Tazas de Azúcar glass
  • 3 Limones (su jugo)
  • 3 Cucharadas de Agua
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • Colorante vegetal naranja para alimentos
  • Colorante vegetal azul para alimentos
  • Colorante vegetal amarillo para alimentos

¡A cocinar!

Mezcla

Mezcla

Amasa

Forma

Forma

Forma

Hornea

Mezcla

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

803.1 kcal = 3,360kj /por porción


Carbohidratos 134.4 g
Energía 803.1 kcal
Grasas 22.3 g
Fibra 3.8 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 77.2 mg
Azúcares 69.1 g

Consejo nutritional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Puedes sustituir el glaseado por chocolate blanco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?