Pan de Muerto de Chocolate Morelia

Pan de Muerto de Chocolate Morelia

Llegó el momento de disfrutar esta delicia: ¡PAN de MUERTO! Aprende a preparar esta icónica receta de la mano de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 13
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658496894

Mezclador robot de alimentos y masa


Ingredientes

  • 1 Sobre de levadura seca (11 g)
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 4 Cucharadas de agua tibia
  • 5 Tazas de harina de trigo
  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Huevo ligeramente batido para barnizar
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®

¡A cocinar!

Mezcla

Forma los panes y déjalos reposar

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

449.5 kcal = 1,883kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 449.5 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 47.4 mg
Azúcares 14.1 g

Consejo nutricional

El huevo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Coloca la masa en un recipiente previamente engrasado y colócalo encima de ollas con agua caliente, esto ayudará a que la masa doble su volumen más rápido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?