Pan de Muerto de Chocolate con Naranja

Pan de Muerto de Chocolate con Naranja

La temporada de PAN de MUERTO es la mejor, por eso hornea esta receta con CHOCOLATE ABUELITA® y un toque de ralladura de NARANJA. Te encantarán.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 110 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1/4 Taza de agua tibia
  • 3 Tazas de harina de trigo
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • 1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Huevos
  • 2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 1 Naranja, su ralladura
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Cucharada de esencia de azahar
  • 1 1/2 Taza de harina
  • 2/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 2 Tazas de azúcar refinada
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

674.4 kcal = 2,820kj /por porción


Carbohidratos 101.7 g
Energía 674.4 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 3.2 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 56.1 mg
Azúcares 56.1 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

Si no tienes la mantequilla a temperatura ambiente, métela al microondas en lapsos de 5 segundos hasta que se suavice.

¿Qué quieres hacer con esta receta?