Pan de Muerto de Ajonjolí

Pan de Muerto con Ajonjolí

Hay PAN de MUERTO para todos los gustos, por eso te traemos esta receta con AJONJOLÍ, preparado con CARNATION® CLAVEL®. Sólo sigue los pasos.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 13
Total 94 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de harina
  • 2/3 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 1 Taza de azúcar
  • 1/3 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre de levadura (11 g)
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de azahar
  • 2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1 1/2 Tazas de ajonjolí

¡A cocinar!

Prepara la masa

Acompaña con un atole

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

329.6 kcal = 1,381kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 329.6 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 2.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 50.4 mg
Azúcares 17.6 g

Consejo nutricional

La harina de trigo aporta minerales como el magnesio.

Consejo culinario

La esponja la puedes preparar desde una noche antes y dejarla fermentar a temperatura ambiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?